Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8c654758a5d2afa912a03a6bb6db8c64 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
title |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
spellingShingle |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido HERTA STUTZ DALLA SANTA |
title_short |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
title_full |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
title_fullStr |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
title_full_unstemmed |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
title_sort |
Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido |
publishDate |
2006 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
HERTA STUTZ DALLA SANTA |
author_facet |
HERTA STUTZ DALLA SANTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4489383123499137 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carlos Ricardo Soccol |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1282356994348871 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000176306864 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado SólidoEfeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido2006doctoralThesisauthorHERTA STUTZ DALLA SANTAhttp://lattes.cnpq.br/4489383123499137Carlos Ricardo Soccolhttp://lattes.cnpq.br/1282356994348871https://orcid.org/0000000176306864UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTA, HERTA STUTZ DALLA. Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTA, HERTA STUTZ DALLA. Efeitos no Metabolismo e Ação Imunomoduladora do Micélio de Agaricus brasiliensis Produzido por Fermentação no Estado Sólido. 2006. Tese. |
_version_ |
1741890042426556416 |