Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117
id BRCRIS_8cb98da427739ec57d1def51c6d35618
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
title Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
spellingShingle Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
Seafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety.
Pescado. Manipulador de alimentos. Boas práticas de manipulação. Percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos. Segurança dos alimentos.
title_short Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
title_full Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
title_fullStr Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
title_full_unstemmed Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
title_sort Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
topic Seafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety.
Pescado. Manipulador de alimentos. Boas práticas de manipulação. Percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos. Segurança dos alimentos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasSeafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885077684486144