Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117 |
id |
BRCRIS_8cb98da427739ec57d1def51c6d35618 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
title |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
spellingShingle |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas Seafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety. Pescado. Manipulador de alimentos. Boas práticas de manipulação. Percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos. Segurança dos alimentos. |
title_short |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
title_full |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
title_fullStr |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
title_sort |
Avaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas Autorreferidas |
topic |
Seafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety. Pescado. Manipulador de alimentos. Boas práticas de manipulação. Percepção de risco de doenças transmitidas por alimentos. Segurança dos alimentos. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Interdisciplinar em Ciências da Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Interdisciplinar em Ciências da Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasAvaliação dos Aspectos Higiênicos-Sanitários da Manipulação de Pescado a Partir da Perspectiva dos Trabalhadores da Cadeia Produtiva do Pescado: Relações Entre Percepção de Risco, Conhecimentos, Atitudes e Práticas AutorreferidasSeafood. Food handlers. Good handling practices. Risk perception of foodborne disease. Food safety.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=923117authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885077684486144 |