(1999). ESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (Theobroma cacao L.) UTILIZANDO POLIFENOLOXIDASE, EXTRAÍDA DA PINHA (Annona squamosa L.)E TRATAMENTO TÉRMICO NÃO CONVENCIONAL.
Referência de acordo com a norma ChicagoESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (Theobroma Cacao L.) UTILIZANDO POLIFENOLOXIDASE, EXTRAÍDA DA PINHA (Annona Squamosa L.)E TRATAMENTO TÉRMICO NÃO CONVENCIONAL. 1999.
Referência de acordo com a norma MLAESTUDO DO MELHORAMENTO DO SABOR DE CACAU (Theobroma Cacao L.) UTILIZANDO POLIFENOLOXIDASE, EXTRAÍDA DA PINHA (Annona Squamosa L.)E TRATAMENTO TÉRMICO NÃO CONVENCIONAL. 1999.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.