Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetraclor
Data de Publicação: | 2016 |
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Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3646784 |
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Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetraclor Amêndoa de pequi. Ácidos graxos. Antioxidantes. Estresse oxidativo. Inflamação. Hepatoproteção. Pequi almond. Fatty acids. Antioxidants. Oxidative stress. Inflammation. Hepatoprotection |
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Amêndoa de pequi. Ácidos graxos. Antioxidantes. Estresse oxidativo. Inflamação. Hepatoproteção. Pequi almond. Fatty acids. Antioxidants. Oxidative stress. Inflammation. Hepatoprotection |
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