Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172
id BRCRIS_8d0b9076e5a788b5b29e3ea3fc75fa50
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
title Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
spellingShingle Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
Polímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol.
Polymer. Food Packaging. Sustainability. Glycerol.
title_short Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
title_full Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
title_fullStr Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
title_full_unstemmed Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
title_sort Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
topic Polímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol.
Polymer. Food Packaging. Sustainability. Glycerol.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0586727512244467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesPolímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172authorROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0586727512244467UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885170640748544