Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172 |
id |
BRCRIS_8d0b9076e5a788b5b29e3ea3fc75fa50 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
title |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
spellingShingle |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes Polímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol. Polymer. Food Packaging. Sustainability. Glycerol. |
title_short |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
title_full |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
title_fullStr |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
title_full_unstemmed |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
title_sort |
Amido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmes |
topic |
Polímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol. Polymer. Food Packaging. Sustainability. Glycerol. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0586727512244467 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesAmido de sorgo: extração, caracterização e desenvolvimento de filmesPolímero. Embalagem de Alimentos. Sustentabilidade. Glicerol.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5239172authorROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0586727512244467UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885170640748544 |