APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3144634
id BRCRIS_8d3a1926a1c5cabaca7bb4ef388e753a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
title APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
spellingShingle APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
Fourier Transform Infrared Spectroscopy
Espectroscopia no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR)
title_short APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
title_full APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
title_fullStr APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
title_sort APLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGO
topic Fourier Transform Infrared Spectroscopy
Espectroscopia no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR)
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3144634
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriana Silva Franca
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1719405448685259
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000309678451
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOAPLICAÇÃO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRA-VERMELHO MÉDIO PARA DETECÇÃO DE ADULTERAÇÃO EM PRODUTO A BASE DE FRANGOFourier Transform Infrared Spectroscopy2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3144634authorAdriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886935465459712