Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALDEIR SABINO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637226
id BRCRIS_8d7f72fc06eee998926d846c0ab4312b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
title Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
spellingShingle Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
Polyphenols, Gut Microbiota, Probiotics, Flavonoids, Stilbenes.
Polifenóis, Microbiota Intestinal, Probióticos, Flavonoides, Estilbenos.
ALDEIR SABINO DOS SANTOS
title_short Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
title_full Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
title_fullStr Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
title_full_unstemmed Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
title_sort Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas
topic Polyphenols, Gut Microbiota, Probiotics, Flavonoids, Stilbenes.
Polifenóis, Microbiota Intestinal, Probióticos, Flavonoides, Estilbenos.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637226
author_role author
author ALDEIR SABINO DOS SANTOS
author_facet ALDEIR SABINO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2697155286820270
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVANDRO LEITE DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9103355732367822
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4927-9383
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasInfluência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasPolyphenols, Gut Microbiota, Probiotics, Flavonoids, Stilbenes.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637226authorALDEIR SABINO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2697155286820270EVANDRO LEITE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9103355732367822https://orcid.org/0000-0003-4927-9383UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ALDEIR SABINO DOS. Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ALDEIR SABINO DOS. Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticas. 2019. Tese.
_version_ 1741885044524318720