Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294 |
id |
BRCRIS_8d978613b1ed6734f460e411fd4a4c42 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
title |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
spellingShingle |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz Oryza sativa L Oryza sativa L. GEVERSON LESSA DOS SANTOS |
title_short |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
title_full |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
title_fullStr |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
title_full_unstemmed |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
title_sort |
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz |
topic |
Oryza sativa L Oryza sativa L. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294 |
author_role |
author |
author |
GEVERSON LESSA DOS SANTOS |
author_facet |
GEVERSON LESSA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1775841720183109 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO SCHERER POHNDORF Moacir Elias Cardoso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2938197159101592 http://lattes.cnpq.br/2514658960114637 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000234988542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozOryza sativa L2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294authorGEVERSON LESSA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1775841720183109RICARDO SCHERER POHNDORFhttp://lattes.cnpq.br/2938197159101592https://orcid.org/0000000234988542UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, GEVERSON LESSA DOS. Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, GEVERSON LESSA DOS. Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887004382068736 |