Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEVERSON LESSA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294
id BRCRIS_8d978613b1ed6734f460e411fd4a4c42
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
title Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
spellingShingle Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
Oryza sativa L
Oryza sativa L.
GEVERSON LESSA DOS SANTOS
title_short Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
title_full Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
title_fullStr Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
title_full_unstemmed Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
title_sort Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz
topic Oryza sativa L
Oryza sativa L.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294
author_role author
author GEVERSON LESSA DOS SANTOS
author_facet GEVERSON LESSA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1775841720183109
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO SCHERER POHNDORF
Moacir Elias Cardoso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2938197159101592
http://lattes.cnpq.br/2514658960114637
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000234988542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozInfluência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arrozOryza sativa L2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7933294authorGEVERSON LESSA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1775841720183109RICARDO SCHERER POHNDORFhttp://lattes.cnpq.br/2938197159101592https://orcid.org/0000000234988542UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, GEVERSON LESSA DOS. Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, GEVERSON LESSA DOS. Influência da secagem e da temperagem na transição vítrea e nas características industriais e de consumo de grãos de arroz. 2019. Tese.
_version_ 1741887004382068736