Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA ANDRETTO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628
id BRCRIS_8e3061791fa1c82018c2ba7b9ce27116
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
title Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
spellingShingle Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia
Tilapia cultivation, oxidative state, enzymes, homeopathy
ANA PAULA ANDRETTO
title_short Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
title_full Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
title_fullStr Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
title_full_unstemmed Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
title_sort Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
topic cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia
Tilapia cultivation, oxidative state, enzymes, homeopathy
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628
author_role author
author ANA PAULA ANDRETTO
author_facet ANA PAULA ANDRETTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1613392257297834
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO PEREIRA RIBEIRO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628authorANA PAULA ANDRETTOhttp://lattes.cnpq.br/1613392257297834RICARDO PEREIRA RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRETTO, ANA PAULA. Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRETTO, ANA PAULA. Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”. 2017. Tese.
_version_ 1741888678776537088