Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628 |
id |
BRCRIS_8e3061791fa1c82018c2ba7b9ce27116 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
title |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
spellingShingle |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia Tilapia cultivation, oxidative state, enzymes, homeopathy ANA PAULA ANDRETTO |
title_short |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
title_full |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
title_fullStr |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
title_full_unstemmed |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
title_sort |
Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®” |
topic |
cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia Tilapia cultivation, oxidative state, enzymes, homeopathy |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628 |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA ANDRETTO |
author_facet |
ANA PAULA ANDRETTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1613392257297834 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO PEREIRA RIBEIRO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”cultivo de tilápia, estado oxidativo, enzimas, homeopatia2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5108628authorANA PAULA ANDRETTOhttp://lattes.cnpq.br/1613392257297834RICARDO PEREIRA RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRETTO, ANA PAULA. Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRETTO, ANA PAULA. Avaliação do estado oxidativo e parâmetros relacionados e da qualidade do tecido muscular em tilápias do Nilo com a utilização do produto homeopático Homeopatila 100®”. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888678776537088 |