CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2373631 |
id |
BRCRIS_8e6562d41889e5aa3fd94243c6867f18 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA óleo de fritura, pirólise, bio-óleo, esterificação, caracterização, propriedades. waste cooking oil, pyrolysis, bio-oil, esterification, characterization, properties. MARIA JULIANE SUOTA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA |
topic |
óleo de fritura, pirólise, bio-óleo, esterificação, caracterização, propriedades. waste cooking oil, pyrolysis, bio-oil, esterification, characterization, properties. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2373631 |
author_role |
author |
author |
MARIA JULIANE SUOTA |
author_facet |
MARIA JULIANE SUOTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1985333086693484 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Edésio Luiz Simionatto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8767018895469639 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8051-1884 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURACARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURAóleo de fritura, pirólise, bio-óleo, esterificação, caracterização, propriedades.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2373631authorMARIA JULIANE SUOTAhttp://lattes.cnpq.br/1985333086693484 Edésio Luiz Simionattohttp://lattes.cnpq.br/8767018895469639https://orcid.org/0000-0002-8051-1884UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SUOTA, MARIA JULIANE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SUOTA, MARIA JULIANE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FRAÇÕES LÍQUIDAS DO BIO-ÓLEO OBTIDO ATRAVÉS DA PIRÓLISE DO ÓLEO DE FRITURA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888581666865152 |