DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733 |
id |
BRCRIS_8ec07558d84a570dcc17292eb41f9699 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
title |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade. Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, polyunsaturated fatty acid, shelf life, bioacceptability. GIOVANA MATIAS DO PRADO |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3 |
topic |
Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade. Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, polyunsaturated fatty acid, shelf life, bioacceptability. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733 |
author_role |
author |
author |
GIOVANA MATIAS DO PRADO |
author_facet |
GIOVANA MATIAS DO PRADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2183626812706532 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raimundo Wilane Figueiredo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3632406161318635 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733authorGIOVANA MATIAS DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/2183626812706532Raimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRADO, GIOVANA MATIAS DO. DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRADO, GIOVANA MATIAS DO. DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887640697831424 |