DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIOVANA MATIAS DO PRADO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733
id BRCRIS_8ec07558d84a570dcc17292eb41f9699
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
title DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade.
Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, polyunsaturated fatty acid, shelf life, bioacceptability.
GIOVANA MATIAS DO PRADO
title_short DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
title_full DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
title_sort DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3
topic Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade.
Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, polyunsaturated fatty acid, shelf life, bioacceptability.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733
author_role author
author GIOVANA MATIAS DO PRADO
author_facet GIOVANA MATIAS DO PRADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2183626812706532
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raimundo Wilane Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3632406161318635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3Anacardium occidentale, Eugenia stipitata, ácido graxo poliinsaturado, vida de prateleira, bioacessibilidade.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=890733authorGIOVANA MATIAS DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/2183626812706532Raimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRADO, GIOVANA MATIAS DO. DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRADO, GIOVANA MATIAS DO. DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS MISTAS DE CAJU E ARAÇA-BOI ADICIONADAS DE ÔMEGA-3. 2014. Tese.
_version_ 1741887640697831424