VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419 |
id |
BRCRIS_8ef7f2ddab8ec153b14f181a935fcc6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
title |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
spellingShingle |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA Texture profile Perfil de textura ALEX UZEDA DE MAGALHAES |
title_short |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
title_full |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
title_fullStr |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
title_full_unstemmed |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
title_sort |
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA |
topic |
Texture profile Perfil de textura |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419 |
author_role |
author |
author |
ALEX UZEDA DE MAGALHAES |
author_facet |
ALEX UZEDA DE MAGALHAES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5171989562890507 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3702309361932497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELATexture profile2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419authorALEX UZEDA DE MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/5171989562890507LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAGALHAES, ALEX UZEDA DE. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAGALHAES, ALEX UZEDA DE. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885020242444288 |