VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEX UZEDA DE MAGALHAES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419
id BRCRIS_8ef7f2ddab8ec153b14f181a935fcc6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
title VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
spellingShingle VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
Texture profile
Perfil de textura
ALEX UZEDA DE MAGALHAES
title_short VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
title_full VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
title_fullStr VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
title_full_unstemmed VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
title_sort VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
topic Texture profile
Perfil de textura
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419
author_role author
author ALEX UZEDA DE MAGALHAES
author_facet ALEX UZEDA DE MAGALHAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5171989562890507
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELAVIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELATexture profile2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=612419authorALEX UZEDA DE MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/5171989562890507LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAGALHAES, ALEX UZEDA DE. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAGALHAES, ALEX UZEDA DE. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DO CONGELAMENTO DA MASSA NA PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO MUSSARELA. 2013. Tese.
_version_ 1741885020242444288