Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA LESSA VIANA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3163334
id BRCRIS_904b3a7665989b352b6b9e6463b1cde4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
title Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
spellingShingle Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
yeast and xylitol
leveduras
ADRIANA LESSA VIANA
title_short Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
title_full Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
title_fullStr Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
title_full_unstemmed Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
title_sort Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira
topic yeast and xylitol
leveduras
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3163334
author_role author
author ADRIANA LESSA VIANA
author_facet ADRIANA LESSA VIANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1982535418437350
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA
CARLOS AUGUSTO ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1693469786109191
http://lattes.cnpq.br/7261961344060120
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0056-9075
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileiraUtilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileirayeast and xylitol2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3163334authorADRIANA LESSA VIANAhttp://lattes.cnpq.br/1982535418437350EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191https://orcid.org/0000-0002-0056-9075UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIANA, ADRIANA LESSA. Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIANA, ADRIANA LESSA. Utilização de cascas de café e arroz na produção de xilitol por leveduras isoladas da floresta amazônica brasileira. 2015. Tese.
_version_ 1741885501354278912