ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10669814 |
id |
BRCRIS_90a59cbc4183c791bc7d21e7794d1d24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
title |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
spellingShingle |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. endophytic fungus fungo endofítico |
title_short |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
title_full |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
title_fullStr |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
title_sort |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP. |
topic |
endophytic fungus fungo endofítico |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10669814 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SAMIRA ABDALLAH HANNA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2783394545161853 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000298392828 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO CORANTE PRODUZIDO POR PSEUDOFUSICOCCUM SP.endophytic fungus2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10669814authorSAMIRA ABDALLAH HANNAhttp://lattes.cnpq.br/2783394545161853https://orcid.org/0000000298392828UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885141798617088 |