Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152 |
id |
BRCRIS_91e4789c43e7527e5d97997582aa9802 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
title |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
spellingShingle |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA Adaptação cultural Cultural Adaptation KARINE BRITO BECK DA SILVA |
title_short |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
title_full |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
title_fullStr |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
title_full_unstemmed |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
title_sort |
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA |
topic |
Adaptação cultural Cultural Adaptation |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152 |
author_role |
author |
author |
KARINE BRITO BECK DA SILVA |
author_facet |
KARINE BRITO BECK DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3060654250549364 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000153135353 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RIBEIRO SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8561050789281017 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAAdaptação cultural2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152authorKARINE BRITO BECK DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3060654250549364https://orcid.org/0000000153135353RITA DE CASSIA RIBEIRO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8561050789281017UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, KARINE BRITO BECK DA. Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, KARINE BRITO BECK DA. Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889995320328192 |