Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINE BRITO BECK DA SILVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152
id BRCRIS_91e4789c43e7527e5d97997582aa9802
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
title Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
spellingShingle Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
Adaptação cultural
Cultural Adaptation
KARINE BRITO BECK DA SILVA
title_short Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
title_full Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
title_fullStr Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
title_full_unstemmed Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
title_sort Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA
topic Adaptação cultural
Cultural Adaptation
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152
author_role author
author KARINE BRITO BECK DA SILVA
author_facet KARINE BRITO BECK DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3060654250549364
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000153135353
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA RIBEIRO SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8561050789281017
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAUtilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BAAdaptação cultural2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8212152authorKARINE BRITO BECK DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3060654250549364https://orcid.org/0000000153135353RITA DE CASSIA RIBEIRO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8561050789281017UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, KARINE BRITO BECK DA. Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, KARINE BRITO BECK DA. Utilização de Tecnologia E-Health para Promoção da Alimentação Saudável nas Escolas: Repercussões de Práticas Educativas Utilizando uma Versão Adaptada do Stayingfit da Saúde de Adolescentes da Rede Pública de Salvador/BA. 2019. Tese.
_version_ 1741889995320328192