DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAMARA ALVES DE MESQUITA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5739097
id BRCRIS_9228c2dfd0dedd237a02f6968fd6f872
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
title DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
bioaccessibility
bioacessibilidade
SAMARA ALVES DE MESQUITA
title_short DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
title_full DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO
topic bioaccessibility
bioacessibilidade
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5739097
author_role author
author SAMARA ALVES DE MESQUITA
author_facet SAMARA ALVES DE MESQUITA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2767408412375471
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raimundo Wilane Figueiredo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3632406161318635
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO bioaccessibility2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5739097authorSAMARA ALVES DE MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/2767408412375471Raimundo Wilane Figueiredohttp://lattes.cnpq.br/3632406161318635UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MESQUITA, SAMARA ALVES DE. DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MESQUITA, SAMARA ALVES DE. DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU INCORPORADO COM ACHOCOLATADO EM PÓ, LEITE DE COCO E BANANA E AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE DE CÁLCIO E FÓSFORO . 2017. Tese.
_version_ 1741889686236823552