OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA DE PREPARAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO A/O/A INTEGRANDO NANOGOTAS LIPÍDICAS COM NÚCLEO AQUOSO, PARA ESTABILIZAÇÃO PROTEICA SOROCABA/SP 2016
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Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4627242 |
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OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA DE PREPARAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO A/O/A INTEGRANDO NANOGOTAS LIPÍDICAS COM NÚCLEO AQUOSO, PARA ESTABILIZAÇÃO PROTEICA SOROCABA/SP 2016 W/O/W emulsions. Protein entities. Structural and functional stabilization. Factorial design. Optimization. Analysis of variance (ANOVA). Emulsões do tipo A/O/A. Entidades proteicas. Estabilização estrutural e funcional. Planejamento fatorial. Otimização. Análise de variância (ANOVA). CASSIA ANTUNES GLASSER |
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OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA DE PREPARAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO A/O/A INTEGRANDO NANOGOTAS LIPÍDICAS COM NÚCLEO AQUOSO, PARA ESTABILIZAÇÃO PROTEICA SOROCABA/SP 2016 OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA DE PREPARAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO A/O/A INTEGRANDO NANOGOTAS LIPÍDICAS COM NÚCLEO AQUOSO, PARA ESTABILIZAÇÃO PROTEICA SOROCABA/SP 2016 |
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W/O/W emulsions. Protein entities. Structural and functional stabilization. Factorial design. Optimization. Analysis of variance (ANOVA). Emulsões do tipo A/O/A. Entidades proteicas. Estabilização estrutural e funcional. Planejamento fatorial. Otimização. Análise de variância (ANOVA). |
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