OTIMIZAÇÃO DA METODOLOGIA DE PREPARAÇÃO DE EMULSÕES DO TIPO A/O/A INTEGRANDO NANOGOTAS LIPÍDICAS COM NÚCLEO AQUOSO, PARA ESTABILIZAÇÃO PROTEICA SOROCABA/SP 2016

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASSIA ANTUNES GLASSER
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4627242
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W/O/W emulsions. Protein entities. Structural and functional stabilization. Factorial design. Optimization. Analysis of variance (ANOVA).
Emulsões do tipo A/O/A. Entidades proteicas. Estabilização estrutural e funcional. Planejamento fatorial. Otimização. Análise de variância (ANOVA).
CASSIA ANTUNES GLASSER
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topic W/O/W emulsions. Protein entities. Structural and functional stabilization. Factorial design. Optimization. Analysis of variance (ANOVA).
Emulsões do tipo A/O/A. Entidades proteicas. Estabilização estrutural e funcional. Planejamento fatorial. Otimização. Análise de variância (ANOVA).
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