AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8249240 |
id |
BRCRIS_926ba9ffd6e297f9403e31b76896f24d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
title |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. Animal welfare. skatole. Indole. Sexual Odor. Fatty acids. Bem-estar animal. Escatole. Indol. Odor Sexual. Ácidos Graxos. |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE. |
topic |
Animal welfare. skatole. Indole. Sexual Odor. Fatty acids. Bem-estar animal. Escatole. Indol. Odor Sexual. Ácidos Graxos. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8249240 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS MACHOS NÃO CASTRADOS, IMUNOCASTRADOS E CASTRADOS CIRURGICAMENTE.Animal welfare. skatole. Indole. Sexual Odor. Fatty acids.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8249240authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890718160388096 |