Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_928be76d0b6cc21f360aa89451a8da2a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
title Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
spellingShingle Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
Managements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum
Manejos sustentáveis, ensacamento de frutos, Lycopersicon esculentum.
MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA
title_short Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
title_full Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
title_fullStr Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
title_full_unstemmed Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
title_sort Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
topic Managements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum
Manejos sustentáveis, ensacamento de frutos, Lycopersicon esculentum.
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
author MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA
author_facet MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Agricultura Orgânica
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agricultura Orgânica
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalManagements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum2013masterThesisauthorMARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, MARGARETE SATSUMI TIBA. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, MARGARETE SATSUMI TIBA. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. Tese.
_version_ 1741886426881982464