Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_928be76d0b6cc21f360aa89451a8da2a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
title |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
spellingShingle |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional Managements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum Manejos sustentáveis, ensacamento de frutos, Lycopersicon esculentum. MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA |
title_short |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
title_full |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
title_fullStr |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
title_full_unstemmed |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
title_sort |
Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional |
topic |
Managements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum Manejos sustentáveis, ensacamento de frutos, Lycopersicon esculentum. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA |
author_facet |
MARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agricultura Orgânica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agricultura Orgânica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalEfeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencionalManagements sustainable, Bagging fruit, Lycopersicon esculentum2013masterThesisauthorMARGARETE SATSUMI TIBA FERREIRAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, MARGARETE SATSUMI TIBA. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, MARGARETE SATSUMI TIBA. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886426881982464 |