Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667
id BRCRIS_92d791dd18c29d1c2024f30bf64395b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
title Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
spellingShingle Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
Marcela.
title_short Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
title_full Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
title_fullStr Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
title_full_unstemmed Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
title_sort Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
topic Marcela.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA SEVERO DA ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0857679901020495
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000169317741
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Marcela.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667authorCLAUDIA SEVERO DA ROSAhttp://lattes.cnpq.br/0857679901020495https://orcid.org/0000000169317741UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889973154480128