Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667 |
id |
BRCRIS_92d791dd18c29d1c2024f30bf64395b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
title |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
spellingShingle |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. Marcela. |
title_short |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
title_full |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
title_fullStr |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
title_sort |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal. |
topic |
Marcela. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLAUDIA SEVERO DA ROSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0857679901020495 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000169317741 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de marcela (Achyrocline satureioides) e capim-limão (Cymbopogon citratus) e aplicação em linguiça frescal.Marcela.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6473667authorCLAUDIA SEVERO DA ROSAhttp://lattes.cnpq.br/0857679901020495https://orcid.org/0000000169317741UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889973154480128 |