AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Simone Rosa da Silveira Lazzarotto
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10814972"/>
id BRCRIS_93096fc0c88175680b7f2b62cd0cabed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
title AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
spellingShingle AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
HPLC
CLAE
Simone Rosa da Silveira Lazzarotto
title_short AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
title_full AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
title_fullStr AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
title_sort AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE
topic HPLC
CLAE
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10814972"/>
author_role author
author Simone Rosa da Silveira Lazzarotto
author_facet Simone Rosa da Silveira Lazzarotto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6117260644316399
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Egon Schnitzler
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2329470715245984
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2696-4441
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEAVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATEHPLC2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10814972"/>authorSimone Rosa da Silveira Lazzarottohttp://lattes.cnpq.br/6117260644316399Egon Schnitzlerhttp://lattes.cnpq.br/2329470715245984https://orcid.org/0000-0003-2696-4441UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira. AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira. AVALIAÇÃO TERMOANALÍTICA E CROMATOGRÁFICA DE AMIDOS INCORPORADOS COM EXTRATOS CRIOCONCENTRADOS DE ERVA-MATE. 2021. Tese.
_version_ 1741886822131171328