DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Viviane guedes de
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1463851
id BRCRIS_938aa9eb3596f3320fcdca90212a735f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
title DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
spellingShingle DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
buriti, fatty acids, antioxidant, dereplication, LC-MS
buriti, ácidos graxos, antioxidante, desreplicação, CL-EM.
Oliveira, Viviane guedes de
title_short DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
title_full DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
title_fullStr DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
title_full_unstemmed DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
title_sort DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS
topic buriti, fatty acids, antioxidant, dereplication, LC-MS
buriti, ácidos graxos, antioxidante, desreplicação, CL-EM.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1463851
author_role author
author Oliveira, Viviane guedes de
author_facet Oliveira, Viviane guedes de
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6500210666567930
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASDESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSASburiti, fatty acids, antioxidant, dereplication, LC-MS2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1463851authorOliveira, Viviane guedes dehttp://lattes.cnpq.br/6500210666567930RITA DE CASSIA SARAIVA NUNOMURAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Viviane guedes de. DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Viviane guedes de. DESREPLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS DOS FRUTOS DE Mauritia flexuosa L.f. POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASSAS. 2014. Tese.
_version_ 1741887932326739968