DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360744"/>
id BRCRIS_9405168f8a820d4b7cea0800dbb129ee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
Lignin. WPI. Food Packaging. Characterization. Active Film.
Lignina. IPS. Embalagem de alimentos. Caracterização. Filme ativo
title_short DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_full DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
title_sort DESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS
topic Lignin. WPI. Food Packaging. Characterization. Active Film.
Lignina. IPS. Embalagem de alimentos. Caracterização. Filme ativo
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360744"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO DE BOPOLÍMEROS ATIVOS DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE E MICROPARTÍCULA DE LIGNINA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOSLignin. WPI. Food Packaging. Characterization. Active Film.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10360744"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885018466156544