AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680263 |
id |
BRCRIS_940d68b08d6e3bce6d5e102d103586ff |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
title |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES Colorimetric analysis, meat, sensorial analysis, wild rodent Análise colorimétrica, análise sensorial, carne silvestre, roedor silvestre |
title_short |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
title_full |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARES |
topic |
Colorimetric analysis, meat, sensorial analysis, wild rodent Análise colorimétrica, análise sensorial, carne silvestre, roedor silvestre |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680263 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARIA FRANCA RIBEIRO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESAVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO PONDERAL, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE CARNE DE PACAS (Cuniculus paca) SUBMETIDAS A DIFERENTES MANEJOS ALIMENTARESColorimetric analysis, meat, sensorial analysis, wild rodent2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7680263authorVANIA MARIA FRANCA RIBEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACREUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACREUNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRESanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia OcidentalSanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia OcidentalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883148988317696 |