Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luciano Marques Alves
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_943bdab2fa9ea66ed15194356ce1a58e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
title Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
spellingShingle Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
Luciano Marques Alves
title_short Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
title_full Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
title_fullStr Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
title_sort Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author Luciano Marques Alves
author_facet Luciano Marques Alves
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4061256006709600
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RODOLPHO MATTOS ALBANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1268859650338952
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000020643901X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilusCaracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus2004masterThesisauthorLuciano Marques Alveshttp://lattes.cnpq.br/4061256006709600RODOLPHO MATTOS ALBANOhttp://lattes.cnpq.br/1268859650338952https://orcid.org/000000020643901XUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Alves, Luciano Marques. Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Alves, Luciano Marques. Caracterização físico-química e influência de carboidratos na estabilidade da DNA Polimerase I e Thermus thermophilus. 2004. Tese.
_version_ 1741884258394308608