Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: POLIANA MOSER
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601977
id BRCRIS_944de9a6ff9fa90310cf1022c1d5d517
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
title Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
spellingShingle Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
Stability.
Estabilidade.
POLIANA MOSER
title_short Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
title_full Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
title_fullStr Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
title_full_unstemmed Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
title_sort Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.
topic Stability.
Estabilidade.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601977
author_role author
author POLIANA MOSER
author_facet POLIANA MOSER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2032183211873465
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6941-8497
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA REGINA NICOLETTI TELIS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSecagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.Stability.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3601977authorPOLIANA MOSERhttp://lattes.cnpq.br/2032183211873465https://orcid.org/0000-0001-6941-8497VANIA REGINA NICOLETTI TELISUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOSER, POLIANA. Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOSER, POLIANA. Secagem por atomização do suco de uva: microencapsulação das antocianias.. 2016. Tese.
_version_ 1741888363434082304