Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1161284
id BRCRIS_94c92e426913f184215645a88db4a296
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
title Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
spellingShingle Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
Vigna unguiculata, análise de crescimento, rendimento, fósforo.
title_short Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
title_full Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
title_fullStr Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
title_full_unstemmed Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
title_sort Biometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatada
topic Vigna unguiculata, análise de crescimento, rendimento, fósforo.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1161284
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO AECIO DE CARVALHO BEZERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6689119106103669
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176816426
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv Agronomia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agronomia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaBiometria e componentes de produção do feijão-caupi em diferentes doses de adubação fosfatadaVigna unguiculata, análise de crescimento, rendimento, fósforo.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1161284authorANTONIO AECIO DE CARVALHO BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/6689119106103669https://orcid.org/0000000176816426FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍAgronomiaAgronomiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889660922101760