OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMILIA SAVIOLI LOPES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760
id BRCRIS_9516ac04fb17bea4f0c6b5f1d69db8c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
kinetic model
modelo cinético
EMILIA SAVIOLI LOPES
title_short OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_full OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_sort OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
topic kinetic model
modelo cinético
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760
author_role author
author EMILIA SAVIOLI LOPES
author_facet EMILIA SAVIOLI LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1846162226938893
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Laura Plazas Tovar
Rubens Maciel Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5957249756042771
http://lattes.cnpq.br/5436713663763286
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1001-9250
https://orcid.org/0000000165117283
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARkinetic model2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760authorEMILIA SAVIOLI LOPEShttp://lattes.cnpq.br/1846162226938893Laura Plazas Tovarhttp://lattes.cnpq.br/5957249756042771https://orcid.org/0000-0003-1001-9250UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, EMILIA SAVIOLI. OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, EMILIA SAVIOLI. OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2019. Tese.
_version_ 1741888635841544192