OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760 |
id |
BRCRIS_9516ac04fb17bea4f0c6b5f1d69db8c1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
title |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR kinetic model modelo cinético EMILIA SAVIOLI LOPES |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR |
topic |
kinetic model modelo cinético |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760 |
author_role |
author |
author |
EMILIA SAVIOLI LOPES |
author_facet |
EMILIA SAVIOLI LOPES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1846162226938893 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Laura Plazas Tovar Rubens Maciel Filho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5957249756042771 http://lattes.cnpq.br/5436713663763286 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1001-9250 https://orcid.org/0000000165117283 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAROTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARkinetic model2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7943760authorEMILIA SAVIOLI LOPEShttp://lattes.cnpq.br/1846162226938893Laura Plazas Tovarhttp://lattes.cnpq.br/5957249756042771https://orcid.org/0000-0003-1001-9250UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, EMILIA SAVIOLI. OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, EMILIA SAVIOLI. OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E OBTENÇÃO DO ÁCIDO LEVULÍNICO A PARTIR DO BAGAÇO E MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888635841544192 |