PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELYPE THOMAZ DE BRITO ROCHA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309203
id BRCRIS_951ffbfb7a5c394a0c4204efba0ad325
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
title PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
spellingShingle PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
Fermentation in solid state
Fermentação em estado sólido
FELYPE THOMAZ DE BRITO ROCHA
title_short PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
title_full PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
title_fullStr PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
title_sort PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO
topic Fermentation in solid state
Fermentação em estado sólido
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309203
author_role author
author FELYPE THOMAZ DE BRITO ROCHA
author_facet FELYPE THOMAZ DE BRITO ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7180193652178464
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOPRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATOFermentation in solid state2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309203authorFELYPE THOMAZ DE BRITO ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/7180193652178464UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOBIOCIÊNCIA ANIMALBIOCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, FELYPE THOMAZ DE BRITO. PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, FELYPE THOMAZ DE BRITO. PRODUÇÃO E PURIFICAÇÃO DE PROTEASE OBTIDA DO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus sydowii POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DE CAFÉ COMO SUBSTRATO. 2018. Tese.
_version_ 1741890654527553536