ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO GUILHERME PEREIRA MENDONCA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=161148
id BRCRIS_958bd6141626426972b96ccecf530f38
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
title ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
spellingShingle ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
Aguardente de cana. Processo fermentativo. Contaminantes. Armazenamento.
xx
JOAO GUILHERME PEREIRA MENDONCA
title_short ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
title_full ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
title_fullStr ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
title_full_unstemmed ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
title_sort ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
topic Aguardente de cana. Processo fermentativo. Contaminantes. Armazenamento.
xx
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=161148
author_role author
author JOAO GUILHERME PEREIRA MENDONCA
author_facet JOAO GUILHERME PEREIRA MENDONCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0467520262003799
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGROQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGROQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEAAguardente de cana. Processo fermentativo. Contaminantes. Armazenamento.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=161148authorJOAO GUILHERME PEREIRA MENDONCAhttp://lattes.cnpq.br/0467520262003799UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGROQUÍMICAAGROQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDONCA, JOAO GUILHERME PEREIRA. ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDONCA, JOAO GUILHERME PEREIRA. ANÁLISE DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS DE ALAMBIQUE PRODUZIDA POR LEVEDURA SELECIONADA E FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA. 2014. Tese.
_version_ 1741886640538779648