Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_95f7428bc3325814bd93c72e42eb3758
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
title Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
spellingShingle Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
Traditional pedagogical methodology
Metodologia pedagógica tradicional
TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS
title_short Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
title_full Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
title_fullStr Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
title_full_unstemmed Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
title_sort Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
topic Traditional pedagogical methodology
Metodologia pedagógica tradicional
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS
author_facet TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6760121571370129
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DELCIO BUENO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7316496563945778
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaTraditional pedagogical methodology2019masterThesisauthorTATHIANA DAMITO BALDINI PALLOShttp://lattes.cnpq.br/6760121571370129DELCIO BUENO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7316496563945778INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PALLOS, TATHIANA DAMITO BALDINI. Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PALLOS, TATHIANA DAMITO BALDINI. Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa. 2019. Tese.
_version_ 1741888447465914368