Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_95f7428bc3325814bd93c72e42eb3758 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
title |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
spellingShingle |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa Traditional pedagogical methodology Metodologia pedagógica tradicional TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS |
title_short |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
title_full |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
title_fullStr |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
title_full_unstemmed |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
title_sort |
Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa |
topic |
Traditional pedagogical methodology Metodologia pedagógica tradicional |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS |
author_facet |
TATHIANA DAMITO BALDINI PALLOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6760121571370129 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DELCIO BUENO DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7316496563945778 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaCapacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativaTraditional pedagogical methodology2019masterThesisauthorTATHIANA DAMITO BALDINI PALLOShttp://lattes.cnpq.br/6760121571370129DELCIO BUENO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7316496563945778INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUL DE MINAS GERAISCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PALLOS, TATHIANA DAMITO BALDINI. Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PALLOS, TATHIANA DAMITO BALDINI. Capacitação de manipuladores de alimentos: metodologia pedagógica tradicional versus metodologia pedagógica ativa. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888447465914368 |