Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA SILVA FELIX BASTOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339100
id BRCRIS_9618a93c3b0b377fc643c03bfd2ca1ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
title Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
spellingShingle Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
Piperaceas
JESSICA SILVA FELIX BASTOS
title_short Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
title_full Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
title_fullStr Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
title_full_unstemmed Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
title_sort Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas
topic Piperaceas
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339100
author_role author
author JESSICA SILVA FELIX BASTOS
author_facet JESSICA SILVA FELIX BASTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0634812827491159
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Ambientais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Ambientais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasUso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicasPiperaceas2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6339100authorJESSICA SILVA FELIX BASTOShttp://lattes.cnpq.br/0634812827491159UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIACiências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BASTOS, JESSICA SILVA FELIX. Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BASTOS, JESSICA SILVA FELIX. Uso de extratos vegetais do gênero Piper no controle de fungos e bactérias fitopatogênicas. 2018. Tese.
_version_ 1741889586041192448