OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2091567 |
id |
BRCRIS_967629a238176f28856505b4b1d82b57 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
title |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
spellingShingle |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU Liofilização de subproduto. Fibra alimentar. Secagem de alimentos. Bagaço de caju. Armazenamento Freeze-drying byproduct. Dietary fiber. Drying foods. Cashew Apple bagasse. Storage. |
title_short |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
title_full |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
title_fullStr |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
title_sort |
OBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJU |
topic |
Liofilização de subproduto. Fibra alimentar. Secagem de alimentos. Bagaço de caju. Armazenamento Freeze-drying byproduct. Dietary fiber. Drying foods. Cashew Apple bagasse. Storage. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2091567 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJUOBTENÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR POR PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO DO SUBPRODUTO DO PECÚNCULO DE CAJULiofilização de subproduto. Fibra alimentar. Secagem de alimentos. Bagaço de caju. Armazenamento2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2091567authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889601724743680 |