FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA CRISTINA DA SILVA FERNANDES
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2798837
id BRCRIS_967b4e8780297c86cfcc27cb4de4572f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
title FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
spellingShingle FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
Keywords: multivariate analysis, PCR, stable isotope Keywords: analysis of main components, carbon-13, nitrogen-15
1. Análise multivariada. 2. Isótopos estáveis. 3. Reação em cadeia de polimerase. 4. Carbono 13. 5. Nitrogênio 15.
BARBARA CRISTINA DA SILVA FERNANDES
title_short FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
title_full FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
title_fullStr FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
title_full_unstemmed FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
title_sort FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N
topic Keywords: multivariate analysis, PCR, stable isotope Keywords: analysis of main components, carbon-13, nitrogen-15
1. Análise multivariada. 2. Isótopos estáveis. 3. Reação em cadeia de polimerase. 4. Carbono 13. 5. Nitrogênio 15.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2798837
author_role author
author BARBARA CRISTINA DA SILVA FERNANDES
author_facet BARBARA CRISTINA DA SILVA FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9640551020676911
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS DUCATTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1030251743943217
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NFRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15NKeywords: multivariate analysis, PCR, stable isotope Keywords: analysis of main components, carbon-13, nitrogen-152016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2798837authorBARBARA CRISTINA DA SILVA FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/9640551020676911CARLOS DUCATTIhttp://lattes.cnpq.br/1030251743943217UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERNANDES, BARBARA CRISTINA DA SILVA. FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERNANDES, BARBARA CRISTINA DA SILVA. FRANGOS DE CORTE DE PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO: RASTREABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO POR DELTA13C e DELTA15N. 2016. Tese.
_version_ 1741885741673218048