QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236 |
id |
BRCRIS_96f2254948ed0b3cbb646d86c8439db0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
title |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
spellingShingle |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS Zootechnical profile Qualidade físico-química. |
title_short |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
title_full |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
title_fullStr |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
title_sort |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS |
topic |
Zootechnical profile Qualidade físico-química. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSZootechnical profile2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886261804662784 |