QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236
id BRCRIS_96f2254948ed0b3cbb646d86c8439db0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
title QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
spellingShingle QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
Zootechnical profile
Qualidade físico-química.
title_short QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
title_full QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
title_fullStr QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
title_full_unstemmed QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
title_sort QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOS
topic Zootechnical profile
Qualidade físico-química.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSQUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CARNE DE BOVINOS DE TRÊS DIFERENTES GRUPOS ZOOTÉCNICOSZootechnical profile2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8167236authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886261804662784