Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIO VILELA CARNEIRO GIRAO
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_97167794bce719d115150400c8aa773c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
title Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
spellingShingle Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
LUCIO VILELA CARNEIRO GIRAO
title_short Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
title_full Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
title_fullStr Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
title_full_unstemmed Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
title_sort Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author LUCIO VILELA CARNEIRO GIRAO
author_facet LUCIO VILELA CARNEIRO GIRAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4093980760773148
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Dirlei Antonio Berto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7728883010098049
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000207478280
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de crecheSubstituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche2010masterThesisauthorLUCIO VILELA CARNEIRO GIRAOhttp://lattes.cnpq.br/4093980760773148 Dirlei Antonio Bertohttp://lattes.cnpq.br/7728883010098049https://orcid.org/0000000207478280UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GIRAO, LUCIO VILELA CARNEIRO. Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GIRAO, LUCIO VILELA CARNEIRO. Substituição do soro de leite e lactose pela combinação de ingredientes energéticos e protéicos em rações de leitões na fase de creche. 2010. Tese.
_version_ 1741883674490568704