Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VERONICA BOMFIM DE SOUZA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_979f7fd48038a67a8092ef5cf4924e40
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
title Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
spellingShingle Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
VERONICA BOMFIM DE SOUZA
title_short Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
title_full Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
title_fullStr Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
title_full_unstemmed Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
title_sort Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author VERONICA BOMFIM DE SOUZA
author_facet VERONICA BOMFIM DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4091636375249616
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA REGINA ELIAS MANSUR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7935115170673681
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000187367363
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases2009masterThesisauthorVERONICA BOMFIM DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4091636375249616CLAUDIA REGINA ELIAS MANSURhttp://lattes.cnpq.br/7935115170673681https://orcid.org/0000000187367363UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, VERONICA BOMFIM DE. Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, VERONICA BOMFIM DE. Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases. 2009. Tese.
_version_ 1741887096299192320