Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_979f7fd48038a67a8092ef5cf4924e40 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
title |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
spellingShingle |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases VERONICA BOMFIM DE SOUZA |
title_short |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
title_full |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
title_fullStr |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
title_full_unstemmed |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
title_sort |
Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VERONICA BOMFIM DE SOUZA |
author_facet |
VERONICA BOMFIM DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4091636375249616 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLAUDIA REGINA ELIAS MANSUR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7935115170673681 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187367363 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fasesAvaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases2009masterThesisauthorVERONICA BOMFIM DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4091636375249616CLAUDIA REGINA ELIAS MANSURhttp://lattes.cnpq.br/7935115170673681https://orcid.org/0000000187367363UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, VERONICA BOMFIM DE. Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, VERONICA BOMFIM DE. Avaliação de nanoemulsões óleo de laranja/água preparadas pelo método de temperatura de inversão de fases. 2009. Tese. |
_version_ |
1741887096299192320 |