ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9803ba472def14c5131f2718b3fc4f01 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
title |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE Fishing, the most important human activities in the Amazon A pesca, atividades humanas mais importantes na Amazônia PRISCILLA MAIA FERREIRA |
title_short |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
title_full |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE |
topic |
Fishing, the most important human activities in the Amazon A pesca, atividades humanas mais importantes na Amazônia |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PRISCILLA MAIA FERREIRA |
author_facet |
PRISCILLA MAIA FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7291903827585912 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJO LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2252474296406344 http://lattes.cnpq.br/7365554949786769 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5009-8235 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEFishing, the most important human activities in the Amazon2011masterThesisauthorPRISCILLA MAIA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7291903827585912EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2252474296406344https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, PRISCILLA MAIA. ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, PRISCILLA MAIA. ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE. 2011. Tese. |
_version_ |
1741887081373761536 |