ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA MAIA FERREIRA
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9803ba472def14c5131f2718b3fc4f01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
title ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
spellingShingle ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
Fishing, the most important human activities in the Amazon
A pesca, atividades humanas mais importantes na Amazônia
PRISCILLA MAIA FERREIRA
title_short ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
title_full ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
title_fullStr ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
title_sort ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE
topic Fishing, the most important human activities in the Amazon
A pesca, atividades humanas mais importantes na Amazônia
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author PRISCILLA MAIA FERREIRA
author_facet PRISCILLA MAIA FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7291903827585912
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJO
LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252474296406344
http://lattes.cnpq.br/7365554949786769
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5009-8235
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTEFishing, the most important human activities in the Amazon2011masterThesisauthorPRISCILLA MAIA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7291903827585912EDER AUGUSTO FURTADO ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/2252474296406344https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, PRISCILLA MAIA. ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, PRISCILLA MAIA. ELABORAÇÃO DE PATÊ COM RESÍDUO DA FILETAGEM DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) E UTILIZAÇÃO DE POLPA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) COMO AGENTE ANTIOXIDANTE. 2011. Tese.
_version_ 1741887081373761536