Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_981e00255a376c72c7a745d2aadaaaee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
title |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
spellingShingle |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo Panificação. Análise sensorial. Análises óticas. Calorimetria Diferencial de varredura. Viscosidade CARINA LUMIE PEREIRA NAGATA Carina Lumie Pereira Nagata |
title_short |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
title_full |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
title_fullStr |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
title_full_unstemmed |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
title_sort |
Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
topic |
Panificação. Análise sensorial. Análises óticas. Calorimetria Diferencial de varredura. Viscosidade |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CARINA LUMIE PEREIRA NAGATA Carina Lumie Pereira Nagata |
author_facet |
CARINA LUMIE PEREIRA NAGATA Carina Lumie Pereira Nagata |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1625620529240758 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoOtimização de uma pré-mistura para pão de queijoPanificação. Análise sensorial. Análises óticas. Calorimetria Diferencial de varredura. Viscosidade2011masterThesisauthorCARINA LUMIE PEREIRA NAGATAhttp://lattes.cnpq.br/1625620529240758JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NAGATA, CARINA LUMIE PEREIRA. Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NAGATA, CARINA LUMIE PEREIRA. Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo. 2011. Tese. |
_version_ |
1741885670828277760 |