Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANA APARECIDA JULIAO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367706
id BRCRIS_988d9061a7c445355f37f0db43220adb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
title Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
spellingShingle Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
Thigh and drumsticks, Listeria spp., Listeria monocytogenes, indicator microorganisms, surface
Coxa com sobrecoxa, Listeria monocytogenes, Listeria spp., micro-organismos indicadores, superfície
TATIANA APARECIDA JULIAO
title_short Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
title_full Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
title_fullStr Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
title_full_unstemmed Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
title_sort Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango
topic Thigh and drumsticks, Listeria spp., Listeria monocytogenes, indicator microorganisms, surface
Coxa com sobrecoxa, Listeria monocytogenes, Listeria spp., micro-organismos indicadores, superfície
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367706
author_role author
author TATIANA APARECIDA JULIAO
author_facet TATIANA APARECIDA JULIAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1040059083452751
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0677073339370003
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4136-1246
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoInfluência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frangoThigh and drumsticks, Listeria spp., Listeria monocytogenes, indicator microorganisms, surface2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1367706authorTATIANA APARECIDA JULIAOhttp://lattes.cnpq.br/1040059083452751ANA MARIA CENTOLA VIDAL MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0677073339370003https://orcid.org/0000-0002-4136-1246UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JULIAO, TATIANA APARECIDA. Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JULIAO, TATIANA APARECIDA. Influência da água no sistema de autolimpeza das esteiras condutoras de cortes sobre a qualidade microbiológica da carne de frango. 2014. Tese.
_version_ 1741889966390116352