Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10382137 |
id |
BRCRIS_98de0e86083b5500527f050358892a6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
title |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
spellingShingle |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. Estabilidade oxidativa. Oxidative stability. Liana Renata Canônica |
title_short |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
title_full |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
title_fullStr |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
title_full_unstemmed |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
title_sort |
Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva. |
topic |
Estabilidade oxidativa. Oxidative stability. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10382137 |
author_role |
author |
author |
Liana Renata Canônica |
author_facet |
Liana Renata Canônica |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9418047632017189 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDREIA ZILIO DINON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3603845531003036 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.Estabilidade oxidativa.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10382137authorLiana Renata Canônicahttp://lattes.cnpq.br/9418047632017189ANDREIA ZILIO DINONhttp://lattes.cnpq.br/3603845531003036UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Canônica, Liana Renata. Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Canônica, Liana Renata. Efeito da maceração direta e da adição de óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale R.) na qualidade do azeite de oliva.. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888430374125568 |