Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO MESQUITA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_991af84a816454b0572835ce7456e829
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
title Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
spellingShingle Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO MESQUITA
title_short Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
title_full Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
title_fullStr Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
title_full_unstemmed Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
title_sort Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO MESQUITA
author_facet BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO MESQUITA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4593434585152282
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000189808599
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médioDetecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio2007masterThesisauthorBRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO MESQUITAhttp://lattes.cnpq.br/4593434585152282https://orcid.org/0000000189808599LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MESQUITA, BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO. Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MESQUITA, BRUNA MARA APARECIDA DE CARVALHO. Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermellho médio. 2007. Tese.
_version_ 1741886041229361152