Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS JUNIOR
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6383041
id BRCRIS_996c4abbfc476557f8c69c7356727e11
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
title Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
spellingShingle Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
Smallanthus sonchifolia
ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS JUNIOR
title_short Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
title_full Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
title_fullStr Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
title_full_unstemmed Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
title_sort Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina
topic Smallanthus sonchifolia
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6383041
author_role author
author ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS JUNIOR
author_facet ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4751915711621008
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FABIO DA COSTA HENRY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0680514989892940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3771-6814
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaPotencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovinaSmallanthus sonchifolia2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6383041authorALEXANDRE CRISTIANO SANTOS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4751915711621008FABIO DA COSTA HENRYhttp://lattes.cnpq.br/0680514989892940https://orcid.org/0000-0003-3771-6814UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS. Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, ALEXANDRE CRISTIANO SANTOS. Potencial de utilização da farinha de batata yacon (Smallanthus sanchifolia) na produção de mortadelas de carne ovina. 2018. Tese.
_version_ 1741886308094050304