Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIO GOMES FERNANDES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606
id BRCRIS_9973c7c00a1c542142d7d0cfc8667480
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
title Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
spellingShingle Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
cellulose acetate, fungi, shelf life
acetato de celulose, filmes, fungos, vida útil
FLAVIO GOMES FERNANDES
title_short Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
title_full Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
title_fullStr Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
title_full_unstemmed Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
title_sort Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
topic cellulose acetate, fungi, shelf life
acetato de celulose, filmes, fungos, vida útil
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606
author_role author
author FLAVIO GOMES FERNANDES
author_facet FLAVIO GOMES FERNANDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0032884779318998
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000239433212
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Solange de Sousa
GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7706343949977030
http://lattes.cnpq.br/6074726949245179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8480-4625
https://orcid.org/0000-0002-8587-4828
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguercellulose acetate, fungi, shelf life2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606authorFLAVIO GOMES FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/0032884779318998https://orcid.org/0000000239433212Solange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8480-4625UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERNANDES, FLAVIO GOMES. Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERNANDES, FLAVIO GOMES. Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer. 2018. Tese.
_version_ 1741887885796179968