Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606 |
id |
BRCRIS_9973c7c00a1c542142d7d0cfc8667480 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
title |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
spellingShingle |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer cellulose acetate, fungi, shelf life acetato de celulose, filmes, fungos, vida útil FLAVIO GOMES FERNANDES |
title_short |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
title_full |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
title_fullStr |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
title_full_unstemmed |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
title_sort |
Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer |
topic |
cellulose acetate, fungi, shelf life acetato de celulose, filmes, fungos, vida útil |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606 |
author_role |
author |
author |
FLAVIO GOMES FERNANDES |
author_facet |
FLAVIO GOMES FERNANDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0032884779318998 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000239433212 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Solange de Sousa GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7706343949977030 http://lattes.cnpq.br/6074726949245179 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8480-4625 https://orcid.org/0000-0002-8587-4828 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguerEmbalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguercellulose acetate, fungi, shelf life2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7128606authorFLAVIO GOMES FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/0032884779318998https://orcid.org/0000000239433212Solange de Sousahttp://lattes.cnpq.br/7706343949977030https://orcid.org/0000-0002-8480-4625UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERNANDES, FLAVIO GOMES. Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERNANDES, FLAVIO GOMES. Embalagem ativa com óleo essencial de orégano na conservação de pão de hambúrguer. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887885796179968 |