Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_99b5076fe5880c8e8598dd8a399a01c9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
spellingShingle Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title_short Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title_full Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title_fullStr Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title_full_unstemmed Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
title_sort Irradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WLADIMIR PADILHA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5231261744494804
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuoIrradiação gama na qualidade de carne bovina moída refrigerada embalada a vácuo2004masterThesisauthorWLADIMIR PADILHA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5231261744494804UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883168190889984