Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO DAMASCENO LOPES MARTINS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_99e9079daef0c7ca57c594255353b38e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
title Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
spellingShingle Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
JOAO DAMASCENO LOPES MARTINS
title_short Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
title_full Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
title_fullStr Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
title_full_unstemmed Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
title_sort Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author JOAO DAMASCENO LOPES MARTINS
author_facet JOAO DAMASCENO LOPES MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4329965511464348
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SURAMA FREITAS ZANINI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0720099985547577
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.2011masterThesisauthorJOAO DAMASCENO LOPES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/4329965511464348SURAMA FREITAS ZANINIhttp://lattes.cnpq.br/0720099985547577UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, JOAO DAMASCENO LOPES. Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, JOAO DAMASCENO LOPES. Perfil de Sensibilidade de Enterococcus spp, ao Óleo Essencial de Aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) e a Outros Antimicrobianos, Isolados de Frangos de Corte Recebendo dieta Com ou Sem Promotores de Produção.. 2011. Tese.
_version_ 1741889260361875456