Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SONNALLE SILVA COSTA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056902
id BRCRIS_9ab88beff5d7882d00401100b921ca9b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
title Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
spellingShingle Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
Produtos cárneos. Perfil sensorial. Polifenóis. Rancimat. Atividade antioxidante. Ômega 3
Meat products. Sensory profile. Polyphenols. Rancimat. Antioxidant activity. Omega 3.
SONNALLE SILVA COSTA
title_short Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
title_full Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
title_fullStr Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
title_full_unstemmed Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
title_sort Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas
topic Produtos cárneos. Perfil sensorial. Polifenóis. Rancimat. Atividade antioxidante. Ômega 3
Meat products. Sensory profile. Polyphenols. Rancimat. Antioxidant activity. Omega 3.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056902
author_role author
author SONNALLE SILVA COSTA
author_facet SONNALLE SILVA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5511018673819009
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO TARGINO MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0934260227146105
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasEfeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasProdutos cárneos. Perfil sensorial. Polifenóis. Rancimat. Atividade antioxidante. Ômega 32019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8056902authorSONNALLE SILVA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5511018673819009RICARDO TARGINO MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0934260227146105UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, SONNALLE SILVA. Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, SONNALLE SILVA. Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas. 2019. Tese.
_version_ 1741884047391457280