Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Lilian da Silva, LILIAN DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9b01a246be68de4c33903f62d24b2b7d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
title Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
spellingShingle Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
Selenometionina, desenvolvimento do método HPLC-ICP-MS, adequação da curva de calibração, incerteza de medição, MRC
Selenomethionine, development of the HPLC-ICP-MS method, adequacy of the calibration curve, uncertainty measurement, CRM.
Lilian da Silva
LILIAN DA SILVA
title_short Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
title_full Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
title_fullStr Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
title_full_unstemmed Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
title_sort Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)
topic Selenometionina, desenvolvimento do método HPLC-ICP-MS, adequação da curva de calibração, incerteza de medição, MRC
Selenomethionine, development of the HPLC-ICP-MS method, adequacy of the calibration curve, uncertainty measurement, CRM.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author Lilian da Silva
LILIAN DA SILVA
author_facet Lilian da Silva
LILIAN DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1378763376357462
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA SILVA DA ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0848284829088353
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIAL
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIAL
instname_str INSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIAL
dc.publisher.program.fl_str_mv METROLOGIA E QUALIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv METROLOGIA E QUALIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae)Selenometionina, desenvolvimento do método HPLC-ICP-MS, adequação da curva de calibração, incerteza de medição, MRC2015masterThesisauthorLilian da Silvahttp://lattes.cnpq.br/1378763376357462MARCIA SILVA DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/0848284829088353INSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIALINSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIALINSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, NORMALIZAÇÃO E QUALIDADE INDUSTRIALMETROLOGIA E QUALIDADEMETROLOGIA E QUALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Lilian da. Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Lilian da. Desenvolvimento de método (HPLC-ICP-MS) para os estudos de certificação de selenometionina em Material de Referência de levedura (Saccharomyces cerevisiae). 2015. Tese.
_version_ 1741889905164812288