A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3329617 |
id |
BRCRIS_9b1d12f964cd9ab3c5cce31d5da4280a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
title |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
spellingShingle |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR impactos ambientais. DAYANNE BATISTA SAMPAIO |
title_short |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
title_full |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
title_fullStr |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
title_full_unstemmed |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
title_sort |
A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR |
topic |
impactos ambientais. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3329617 |
author_role |
author |
author |
DAYANNE BATISTA SAMPAIO |
author_facet |
DAYANNE BATISTA SAMPAIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4847047684256621 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000202681247 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DENIS BARROS DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6114958483289396 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000338717288 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARA CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTARimpactos ambientais.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3329617authorDAYANNE BATISTA SAMPAIOhttp://lattes.cnpq.br/4847047684256621https://orcid.org/0000000202681247DENIS BARROS DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/6114958483289396https://orcid.org/0000000338717288FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍDESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTEDESENVOLVIMENTO E MEIO AMBIENTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SAMPAIO, DAYANNE BATISTA. A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SAMPAIO, DAYANNE BATISTA. A CARNE É FRACA? PERCEPÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS DA PRODUÇÃO E CONSUMO ALIMENTAR. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888867446816768 |