Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9b26945cb8ac7175f4e9834aa833e9c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
title Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
spellingShingle Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS
title_short Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
title_full Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
title_fullStr Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
title_full_unstemmed Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
title_sort Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS
author_facet ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8531898394366465
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO NUNES DE VASCONCELOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2982704011093721
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada2008masterThesisauthorALESSANDRA MARQUES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8531898394366465JOAO NUNES DE VASCONCELOShttp://lattes.cnpq.br/2982704011093721UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, ALESSANDRA MARQUES DOS. Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, ALESSANDRA MARQUES DOS. Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada. 2008. Tese.
_version_ 1741883384604393472