Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9b26945cb8ac7175f4e9834aa833e9c7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
title |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
spellingShingle |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS |
title_short |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
title_full |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
title_fullStr |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
title_full_unstemmed |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
title_sort |
Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS |
author_facet |
ALESSANDRA MARQUES DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8531898394366465 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO NUNES DE VASCONCELOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2982704011093721 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em bateladaEstudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada2008masterThesisauthorALESSANDRA MARQUES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8531898394366465JOAO NUNES DE VASCONCELOShttp://lattes.cnpq.br/2982704011093721UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, ALESSANDRA MARQUES DOS. Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, ALESSANDRA MARQUES DOS. Estudo da influência da complementação de nutrientes no mosto sobre o processo de fermentação alcoólica em batelada. 2008. Tese. |
_version_ |
1741883384604393472 |